Бизнес на открытии фреш-бара

Узнай как страхи, стереотипы, замшелые убеждения, и подобные"глюки" не дают человеку быть успешным, и самое важное - как можно ликвидировать их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

Люблю сам создавать свой напиток А я люблю все, и побольше! Публикации Источник: В Татарстане на данный момент есть как джус-бары, так и точки продаж свежевыжатых соков. В свое время мы также выросли из точки продаж, решив, что сегмент свежевыжатых соков пора развивать. Надежды наши оправдались. Если в джус-бар вложиться:

«Бум соковых баров был в конце нулевых, сейчас остались только сильные игроки»

Как открыть ресторан и стоит ли это делать Инструкции от московских деятелей общепита Иллюстратор: Ольга Зинюкова В январе их стало — кризис сделал свое дело.

Мульти Джус Бар Основные направления деятельности организации: Бары Организация оказывает следующие услуги (направление бизнеса).

Стоимость оборудования зависит от марки и производительности. Например, минимальный комплект фирмы обойдется примерно в 8 тыс. Аренда тоже варьируется в зависимости от региона, выбранного места. Стоимость овощей и фруктов зависит не только от региона, но и от сезона закупки. В среднем на месяц необходимо около кг из расчета по 10 кг в день. К расходным материалам надо отнести не только сырье для изготовления фрэшей, но и средства для мытья, дезинфекции, чистящие средства, а также бутылочки, стаканчики, салфетки, аксессуары для подачи фрэшей.

То есть за стакан свежевыжатого сока можно брать минимум 75 руб. В самые неудачные дни продается примерно 25 литров напитков, а в сезон продажи могут удваиваться. То есть прибыль от продаж можно ожидать на уровне тыс.

Не потеряй уникальный шанс выяснить, что на самом деле важно для финансового успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Богатый опыт компании на этом рынке позволил со временем предлагать инвесторам франшизы различных кафе под разнообразными торговыми марками. В активе команды профессионалов такие предприятия общественного питания как блинные, пивные и рестораны в немецком стиле, бары свежевыжатых соков, русские рестораны и пельменные, пиццерии и коктейль бары. Стереотип о вреде пищи, приготовленной по технологии фаст-фуд, развенчан сотрудниками нашей компании. В каждом заведении применяется технология повар-шоу, которая подразумевает приготовление каждого блюда при клиентах.

свой джус бар. Сейчас уже никто не сомневается, что в обществе царит мода на молодость, красоту и здоровье. Эти модные тенденции, совместно с.

Ученые всего мира советуют ежедневно употреблять свежие, натуральные, овощи и фрукты, ведь они нормализуют самочувствие и улучшают общее физическое состояние. Но не всегда есть возможность съесть килограмм яблок, или несколько килограмм апельсинов, чтоб получить необходимую дневную норму магния, кальция, железа, и ряда витаминов. Что же делать? Альтернативой могут быть свежие фреши. Пол литра морковно-яблочного фреша — это суточная норма всего необходимого, что вы можете взять из моркови и яблока.

Возникает вопрос, если фреши такие полезные, то почему все полки магазинов заставлены соками, качество которых не вызывает доверия? Ответ прост — все полезные свойства свежевыжатый сок сохраняет максимум 4 часа. Не рентабельно производить его в промышленных масштабах. Значительно выгоднее выварить фрукты, добавить консерванты, запаковать все в красивую упаковку и поставить на полки магазинов.

Бизнес-идея: Фреш-бар

Бизнес в кейсах Бизнес в сфере питания , Оффлайн бизнес Свой первый опыт в предпринимательстве я получил в 19 лет. Это был год, и бизнес в интернете только начинал развиваться. Я решил начать свою деятельность с открытия точки разливного пива. Вложил 70 тыс. Я понял, что для реальных доходов нужно открывать целую сеть таких отделов, что требовало больших инвестиций. Решил продать свою точку, как готовый проект.

Смузи- бары в Риге, Юрмале, Латвии - фреш-бары, джус-бары, коктейль- бары Как устроен ресторанный бизнес в Латвии я

Назад Открываем фреш-бар: И даже с минимумом затрат сегодня можно организовать кафе, которое по достоинству оценят приверженцы здорового образа жизни — обратите внимание на идею запуска фреш-бара! Есть 2 варианта — бизнес либо под собственным брендом, либо по франшизе. Составить бизнес-план фреш-бара несложно — вполне реально организовать прибыльное дело буквально за пару месяцев. Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции — от руб.

Как открыть ресторан и стоит ли это делать

инвестиции Бизнес-идея: Фреш-бар Фреш-бары их также называют джус-барами или смузи-барами — это относительно новое явление. Подобные заведения появились сравнительно недавно на волне интереса потребителей к идее здорового образа жизни и здорового питания. Фреш-бар — это стационарный или передвижной пункт общественного питания, который специализируется на приготовлении и продаже свежевыжатых соков и иных напитков на их основе.

Продаю Мульти Джус Бар в Трк Вега. Кафе располагается в одном из Отличный Бизнес не требующий специальных знаний, чистый.

Ставка на витамины Ставка на витамины Великобритания и Ирландия Интерес к фруктовым сокам как к нише общественного питания начался в Великобритании в х гг. Точки представляли собой киоски из оргстекла в форме огромного апельсина, были оснащены специальными соковыжималками, выжимающими сок из целых фруктов, покупателей обслуживали через прилавок. Концепция, рассчитанная прежде всего на мероприятия на открытом воздухе, привлекала большое внимание, однако столкнулась с рядом трудностей, таких как переменчивость погоды, низкий спрос на свежевыжатый сок из-за высоких цен и не всегда хорошее качество импортируемых фруктов.

Только в конце х гг. Свою роль сыграла и растущая популярность смузи, которые в Великобритании представляют собой смесь сока с йогуртом, а не напиток с дробленым льдом, популярный в Калифорнии. Стоит особо отметить брэнд , созданный в г. В то время большой популярностью пользовались кафе и магазинчики, копирующие зародившуюся в Сиэтле модель кофе-баров. Основатель поставил перед собой более сложную задачу: Приняв на вооружение принцип закупки ингредиентов, созвучный философии сети сэндвич-баров — никаких вкусовых добавок, консервантов, генетически модифицированных продуктов, соли и сахара, — компания создала сеть из 22 кафе и магазинчиков, торгующих на вынос.

Большинство точек расположены на оживленных улицах, в торговых центрах, а также в офисных зданиях, в частности в крупных выставочных центрах , и С . Рассчитанная на измученных стрессами офисных работников, модель распространялась по Великобритании не так быстро, как кофейни. Тем не менее сейчас в большинстве крупных торговых центров страны присутствует по меньшей мере одна точка продажи свежевыжатых соков.

Самарский региональный сайт

К списку дополнительного оборудования можно отнести кофемашину, фризер для мороженого. Все будет зависеть от предлагаемого меню. Покупая соковыжималки для фреш-бара и прочее оборудование, следует брать во внимание дизайн торговой точки — все должно гармонично сочетаться друг с другом. Необходимо учесть и проходимость заведения — если клиентов много, потребуется более мощные агрегаты. Если в финансах вы не стеснены, то покупайте профессиональное оборудование зарубежных производителей — как показывает практика, у них выше производительность и долгий срок службы.

"джус-бар": Все записи под этой меткой. В Санкт-Петербурге состоится крупнейшая бизнес-конференция АМОКОНФ. В Санкт-Петербурге .

Концентрированный сок не производится на территории России, он ввозится из Бразилии, Китая, Турции, Ирана и ряда других стран. Разумеется, небольшой компании не имеет смысла работать напрямую с плантациями, гораздо проще покупать сырье у посредников. Можно попробовать договориться с зарубежными поставщиками , . Производят концентрированный сок на родине произрастания фруктов путем выпаривания воды. Получившуюся желеобразную массу герметично упаковывают и экспортируют.

Уже на предприятии, производящем соки, концентрат распаковывают и восстанавливают до состава свежевыжатого сока, то есть добавляют воду, полезные микроэлементы. Затем стерилизуют и разливают в конечную упаковку. Срок хранения конечного продукта — месяцев. Следует учитывать, что помимо натуральных соков существуют нектары и сокосодержащие напитки — это основные продукты, которые обычно изготавливаются сокопроизводящими заводами. Сырье используется одно и то же, но доля сухого концентрата везде разная.

Следовательно, они являются самыми выгодными с точки зрения стоимости производства.

Фреш бар: бизнес план

Новая производственная линия стоит в районе тысяч долларов. Лучшие производители: Сырье для производства соков Для изготовления необходим концентрат, вода, сахар, дополнительные ингредиенты, вроде витаминов. Концентрат зачастую импортируется из-за границы.

располагает многочисленными ресторанами, торговыми и бизнес- центрами. Рестораны, коктейль-бары, джус-бары и таверны; Бизнес- центры и.

Желательно закупать оборудование у поставщика, оказывающего услуги по сервисному обслуживанию. Так вы защитите себя от длительных простоев и дополнительных расходов на ремонт в случае выхода приборов из строя. Если площадь позволяет, можно поставить столики и стулья для посетителей. Что касается посуды, обычно используется одноразовая. Иногда применяют посуду из стекла, но тогда фреш-бар уже относится к сфере кейтеринга, а не общественного питания.

Персонал Оптимально — нанять двух продавцов, которые будут работать посменно. Подбор персонала — не самая простая задача, поскольку от качества сервиса напрямую зависит прибыль. Отдавайте предпочтение открытым и дружелюбным людям, способным заинтересовать покупателя ассортиментом и вызвать желание купить. Позаботьтесь о стильной униформе.

Высокоприбыльная франшиза

Вегетарианцев в столице с каждым годом становится больше — в силу мировой установки на здоровое питание, моды на занятие йогой. Однако еще больше людей не отказываются от мяса, но при этом хотят питаться полезной едой и обращают внимание на натуральность ингредиентов. Такие гости готовы голосовать рублем за свежие и богатые полезными веществами продукты, свойственные вегетарианской кухне. Тем более что во готовят привычные и понятные блюда: То, что в них нет продуктов животного происхождения, не играет для большинства гостей значительной роли.

Все рестораны сети открываются в бизнес-центрах и соответствуют общей Персонал и владельцы джус-бара работают для своих клиентов и.

Контакты — будущее джус-баров в России Каким мы представляем себе современного человека? Он активный и успешный, старается вести здоровый образ жизни, следит за питанием и за модой. И ему нужен особый джус-бар, который бы отвечал их потребностям, а не просто место, где можно заказать свежевыжатый сок. Здесь можно заказать фрэш, смузи, оригинальные миксы, вкуснейшие коктейли. Есть даже возможность создать собственный напиток по уникальному рецепту.

Основной упор делается на напитках без алкоголя и коктейлях на базе соков. Это настоящий райский уголок среди городских джунглей. Так приятно иногда оторваться от срочных дел, оградить себя от суеты и выпить стакан натурального напитка, насыщенного витаминами. Каждый день вы можете радовать себя и ваших детей удивительным вкусом. И для этого даже не придется выезжать из города или часами стоять на кухне.

Такой бар актуален в любое время года. Летом все мы привыкли кушать фрукты и ягоды в большом количестве. Поэтому сложно пройти мимо привлекательной стойки, где вас ждут натуральные соки.

Свежевыжатые соки - Мульти Джус Бар

Нейл-бар Маникюр за барной стойкой Бизнес-идея: Нейл-бар Маникюр за барной стойкой Первоначальные инвестиции: Прибыль в месяц: Срок окупаемости:

Фреш-бар (его еще называют джус-бар или смузи-бар) – относительно новое явление на рынке, возникшее на волне интереса.

Одноклассники Вот так фрукт: Как открыть такое заведение и сколько на нем можно заработать Фото: В феврале года эксперты сервиса насчитали фреш-бара в 15 городах-миллионниках, из них в Москве. Среди всех форматов общепита торговые точки по продаже свежих соков показали самый большой прирост количества заведений. С одной стороны, свою роль сыграли мода на здоровый образ жизни, а значит, и на полезные напитки. С другой — невысокий порог вхождения в этот бизнес. Открытие небольшой точки обойдется в среднем в 2 млн руб.

Как устроен этот бизнес и каковы ключевые риски, РБК рассказали представители трех сетей фреш-баров. Мы делили апельсин Рамиль Шайхетдинов стал предпринимателем, еще будучи студентом первого курса Казанского технического университета имени Туполева. В общепит попал случайно — во время командировки в Самаре увидел точку по продаже сока. Заведение пользовалось популярностью, к кассе выстраивались длинные очереди. Реклама на РБК . Торговая точка получила название и логотип с оранжевым апельсином.

Смузи-бар"Spruce Juice". Шалов Максим Евгеньевич. Конкурс"Молодежь планирует бизнес"